Пастеризация

Пастеризация — это процесс кратковременного нагрева (35-60 минут) кисло-молочных продуктов до определенной температуры (62-68°С) с целью их обеззараживания, а так же продления срока хранения.

Данный вид обработки подходит для молока, сливок, йогуртов, сока и любых других кисло-молочных продуктов.
Пастеризатор доводит температуру продукта до определенной техпроцессом, выдерживает ее какое то время, а затем охлаждает до температуры хранения.
Нагрев и поддержание заданной температуры обеспечивают встроенные тены, а охлаждение происходит проточной водой. Тены расположены в водяной рубашке и не контактируют напрямую с продуктом.

Перемешивание продукта происходит при помощи лопастной мешалки.

Поддерживаемые процессы:

Нагрев продукта до заданной температуры;
Пастеризация;
Термостатическая выдержка;
Охлаждение;
Хранение;
Основная линейка пастеризаторов, предлагаемых компанией ООО “АгроМолСнаб” включает стандартные размеры пастеризаторов от 100 до 1000 л.

Так же можем предложить творожные ванны для линии по приготовлению творога традиционным способом, накопительные ванны, танки-охладители молока.

Пастеризация
ПАСТЕРИЗАТОРЫ

МОДЕЛЬОБЪЕМ, Л
ПА-7575
ПА-100100
ПА-200200
ПА-250250
ПА-300300
ПА-350350
ПА-400400
ПА-500500
ПА-600600
ПА-650650
ПА-800800
ПА-10001000
ПА-15001500

ТЕРМОСЫ

МОДЕЛЬОБЪЕМ, Л
Т-500500
Т-10001000
Т-20002000
Т-30003000
Т-40004000
Т-50005000
Т-60006000
Т-80008000
Т-1000010000
Т-1200012000
Т-1400014000
Т-1500015000
Т-2000020000

Оставьте заявку

Отправляя заявку Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Перейти на сайт
с мобильного
qr-code

Контакты

Название организации:

ООО "АМС"

Юридический адрес:
Удмуртская Республика,
Глазовский р-н,
село Люм, ул Полевая, д 11

ИНН:1837018735

КПП:183701001

Режим работы:
с 800 до 1700 часов
(без перерыва на обед).
Выходные дни:
суббота, воскресенье
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on vk
Share on odnoklassniki
Пролистать наверх